Eliminare l'account
Ultimo aggiornamento: 24 ottobre 2026
Puoi eliminare il tuo account perLibre e i tuoi dati in qualsiasi momento.
1. Nell'app (il modo più rapido)
Impostazioni → 💥 Cancella il Mio Account → conferma → inserisci la password. Account e contenuti vengono cancellati subito.
2. Se l'app non è più installata
Invia un'e-mail con oggetto «Eliminazione account» a iletisim@perlibre.com dall'indirizzo e-mail registrato nel tuo account, indicando il tuo nome utente. Gestiamo solo le richieste inviate dall'indirizzo dell'account stesso e, se serve, scriviamo a quell'indirizzo per conferma. Eliminiamo l'account entro 30 giorni al massimo.
3. Account creati senza registrazione
Gli account creati con «Continua senza account» non hanno un indirizzo e-mail, quindi possono essere eliminati solo nell'app.
4. Cosa viene cancellato e cosa resta
Vengono cancellati account, profilo, libreria, note, pensieri e messaggi. Per poter ancora esaminare segnalazioni di molestie e abusi simili, una copia dei messaggi, dei contenuti che hai scritto, delle foto e dei dati dei dispositivi e di sicurezza viene conservata per un massimo di 2 anni e poi cancellata automaticamente. Dettagli: Informativa sulla privacy